Home /Reviews

Reviews

47 reviews op Uniiti

100% authentieke, geverifieerde reviews.

P

Pierrette P. beoordeelde

L accueil a été super, les serveurs nous servent avec le sourire du début jusqu’à la fin du service, pas d attente.Tout a été parfait.Pour infos,les pâtes carbonara et bolognaise extra.encore merci. À bientôt, Bonne continuation.

21/02/2023 10:19
E

Emma D. beoordeelde

11/02/2023 06:40
M

MAURO C. beoordeelde

Accueil sympa,pizza extra et pizzaiolo au top,le service par contre il faut commander 3 fois car la serveuse oublie vite........mais gentille

04/12/2022 08:01
C

Caroline G. beoordeelde

27/11/2022 01:13
J

Jessica F. beoordeelde

10/11/2022 09:07
N

Nisha Q. beoordeelde

Great customer service and lovely place to dine. Food was amazing, highly recommend the camembert!

04/11/2022 09:35
E

Eva M. beoordeelde

Nous avons aimé leur spécialité , des pâtes flambées dans le fromage parmesan et flambée à la grappa , la sauce avec était délicieuse.

08/10/2022 08:30
A

Anna B. beoordeelde

The food was ok. The Service was horrible. We waited a half hour just to pay our food. And the Service were unmotivated.

07/10/2022 12:50
A

AGNES B. beoordeelde

Je suis venue pour les pâtes dans la Meule de parmesan. Excellente recette cependant la meule est plus un contenant qu’un composant de la sauce finale qui est ajoutée en plus après. Pour l’avoir mangée ailleurs c’est ce qui m’a frappée le plus. Sinon je me suis régalée tout de même. Très bon accueil

19/09/2022 06:16
b

bertrand v. beoordeelde

Restauration de qualité et soignée - très bonnes pizzas et burgers - mais déçu par les pâtes flambées dans la meule de parmesan - le motif principal de notre réservation : on aurait souhaité un plat nettement plus marqué en goût - faute au trop peu de fromage et d'alcool ; la quantité de pâte est également insuffisante pour ce qui devrait être un plat principal. Du coup on mange un plat de pates, relevé certes, mais sans la forte identité attendue. Un cérémonial pour ce plat (démonstration sur table à roulettes) qui finalement laisse penser à un attrape-touriste

20/08/2022 02:19